PÂTÉ DE JAMBON

issus de nos Porcs de « Bayeux »  ( Belle Race Normande Menacée d’extinction ) que nous élevons 100% plein air dès la naissance jusqu’à 15mois.

Ils sont nourris avec de bonnes céréales + le petit lait local

Nos Produits sont élaborés en collaboration avec une petite conserverie bretonne, car avec eux nous pouvons avoir une recette simple et naturelle et donc des produits :

Et c’est un engagement de notre part d’avoir choisis cette entreprise car elle valorise au mieux nos porcs de « Bayeux » et cette belle qualité de viande, si simplement.

Sans Gluten, Sans Sucre, Sans Allergènes, Sans Nitrites, Sans Conservateurs …


  • Format : 130grs – 4.50€
  • Lieu de Naissance : à la Ferme
  • Lieu d’élevage : à la Ferme
  • Lieu d’Abattage : Ille et Vilaine – 35
  • Allergènes : SANS Allergènes
  • Renseignements Pratiques : à tenir au frigo après ouverture et à consommer sous 3 jours