INFOS SUR VOTRE COLIS :
- Tarif : 16€ le kilo
- Acompte : 20€
- Poids : Environ 6/7Kg
- Infos : veau né et élevé avec respect, nourris au Lait sur notre ferme.
- Retrait : Le samedi de 10h à 17h. ( un sms sera envoyé pour rappel et empêchement un RDV sera donné )
- Pour venir , Taper : 2 impasse la transportiere, 50300 St Ovin
Détail d’un Colis :
- Escalope
- Côte
- Quasi
- Jarret
- Morceau pour Blanquette
- Poitrine
Autres Infos :
- Cuisson : soyez à l’écoute de votre viande, peu importe le mode de cuisson.
- Viande sous vide, DLC sur chaque sachet
- Lieu de naissance : à la Ferme, 50 Manche
- Lieu d’élevage : à la Ferme, 50 Manche
- Lieu d’abattage : 35 Ille-et-Vilaine
Commandez chez nous = VOUS nous aide a vivre de notre passion, de notre envie.
Vous achetez un produit Fermier, qui n’est pas standardisé, ni industriel ! alors ça explique que ce ne soit jamais identique d’une commande à l’autre.
Car oui parfois vos n’aurez peu être pas exactement tout ce qui est indiquer si dessus ou vos morceaux auront un peu plus de gras (d’ailleurs c’est ce qui fait le charme du Porc de Bayeux ) mais vous aurez de la Qualité Garantie !
Merci de votre tolérance.
