Merci de Prendre le temps de « voyager » sur chaque Onglets !

Car vous trouverez toutes les infos et réponses à vos questions avant de nous envoyer votre demande via le formulaire de contact ou autre

Nos animaux sont traités avec respect, bientraitance et tous sans exception sont 100% en plein air, dans la campagne verdoyante du sud Manche.

Pour commencer nous élevons/sauvegardons des Porcs de « Bayeux » Race Normande menacée, locale, Terroir et Patrimoine trop peu connue.

Chez nous ils sont 100% pure race

  • Nos reproducteurs sont authentifiés par l’Association du Porc de Bayeux et nous faisons partie du Ligéral ( Livres Généalogiques collectifs des Races Locales de porcs ) qui garantie la non Consanguinité entre les différents élevages.
  • Naisseur/engraisseur, nos porcs sont rustiques. Naissent et vivent 100% dehors toute l’année, durant 15 mois. La viande à une vrai qualité gustative … !
  • Veuillez nous contactez si vous souhaitez réserver une Carcasse, demi carcasse (elles sont entières non préparées) ou un porcelet vivant (un acompte vous sera demandé), cochon de lait …

Notre Viande et charcuterie

Découvrez nos bons pâtés (nature, pommes, camembert lait cru de Normandie, à la bière … ) et rillettes.

Nous proposons également des plats cuisinés, du jambon fumé, du jambon braisé ou encore de la poitrine fumée sous vide et par 4 tranches.

Vente de légumes

Nous faisons aussi un peu de maraichage pour vous proposer de bons légumes à la vente directe à la ferme.

  • Des légumes cultivés en pleine terre, avec compost fait maison, sans traitement, totalement naturel !

en plein air aussi,

brebis solognote, vaches Charolaise, poules pondeuses…

Informations de contact

La ferme de Grémi

10, rue Auguste Chardin
50800 Sainte-Cécile (Manche - Normandie)
près de Villedieu-les-Poêles-Rouffigny labellisé "Villages étapes"

(Préférez le GPS smartphone au GPS voiture pour venir nous voir)

Aires de pique-nique et de jeux à proximité

Notre actualité

Suivez nous

© 2023 - FAIT DANS LE BOCAGE NORMAND (50)