INFOS SUR VOTRE COLIS :
- Pré-commande payable en 2fois : 1ere = l’acompte ici ; 2eme = lors du Retrait
- Choix de l’acompte : Colis de 3,5kg à 5kg = 20€ / Colis de 5kg à 7kg = 35€ / Colis de 8kg à 10kg = 50€
- Retrait : Le samedi de 10h à 18h. ( un sms vous sera envoyé pour rappel et si empêchement un rdv vous sera donné )
- Poids : mini 4kg à maxi 10kg -> Précisez le poids souhaitez dans l’encart message
- Pour venir , Taper : la Ferme de Grémi ( GPS téléphone Uniquement )
Détail d’un Colis ( viande sous vide ) :
- Rôti
- Sauté
- Côtes 1ere
- Échine
- Poitrine
- Saucisses
- Chipolatas
Autres Infos :
- Lieu de naissance : à la Ferme, 50 Manche
- Lieu d’élevage : à la Ferme, 50 Manche
- Lieu d’abattage : 35 Ille-et-Vilaine
et en passant commande chez nous, VOUS êtes un maillon qui aidez aussi à la Sauvegarde de cette Belle race de Porc Normande menacée !
POIDS D’UN COLIS : de 4KG à 10KG ENVIRON.
TARIF AU KILO : 11.50€ / KG
détail : Viande mise sous vide avec dlc sur chaque sachet.
Notre produit : Colis de Viande, est issus de nos Porcs de « Bayeux » ( Race Normande Menacée ) que nous Sauvegardons/élevons 100% Plein air de la naissance jusqu’à 12/15mois.
Avec de bonnes céréales = Farine d’Orge + le petit lait local
Notre viande est préparée par un prestataire dans le 35, en Ille et Vilaine.
C’est un engagement de notre part de choisir des prestataires proches de la ferme, car nous souhaitons valoriser et favoriser le travail local.
La viande de Porc de « Bayeux » est un Viande d’une grande qualité, tendre, goûteuse, persillée …
La cuisson : plus douce et plus longue, peu importe le mode de cuisson.
Vous achetez un produit Fermier, qui n’est pas standardisé, ni industriel ! alors ça explique que ce ne soit jamais identique d’une commande à l’autre.
Car oui parfois vos n’aurez peu être pas exactement tout ce qui est indiquer si dessus ou vos morceaux auront un peu plus de gras (d’ailleurs c’est ce qui fait le charme du Porc de Bayeux ) mais vous aurez de la Qualité Garantie !
Merci de votre tolérance.