INFOS SUR VOTRE COLIS :
- Acompte/Payement : 25€ = prix total du colis
- Retrait : Le samedi de 10h à 18h. ( un sms vous sera envoyé pour rappel et si empêchement un rdv vous sera donné )
- Poids : 12kg / 15kg environ.
- Livraison : possible à vous de choisir lors de la commande l’endroit souhaitez (Saint-Lô, Vire, Granville, Avranches, Pontorson, Villedieu).
- Pour venir, taper : La Ferme de Grémi ( sur GPS Smartphone uniquement )
Détail d’un colis, ( morceaux sous vide ) :
- 2 demi tête (la tête est coupée en 2)
- 2 oreilles
- 4 pieds
- 1 cœur
- 1 langue
- rognons
- foie
Autres Infos :
- Lieu de naissance : à la ferme, Manche
- Lieu d’élevage : à la ferme, Manche
- Lieu d’abattage : 35 Ille-et-Vilaine
et en passant commande chez nous, VOUS êtes un maillon qui aidez aussi à la Sauvegarde de cette Belle race de Porc Normande menacée !
Notre produit : Colis Abats est issus de nos Porcs de « Bayeux » ( Race Normande Menacée ) que nous élevons 100% en plein air de la naissance jusqu’à 15 mois
Avec de bonnes céréales ( Orge ) + le petit lait local de la Tomme de Rouffigny
Nos abats sont préparés par un prestataire dans le 35 / Ille et Vilaine.
Cet engagement de notre part d’avoir choisis des prestataires proches de la ferme, car nous souhaitons valoriser le travail local.
Vous achetez un produit fermier, qui n’est pas standardisé, alors ça explique que ce ne soit jamais identique d’une commande à l’autre.
Car oui parfois vous n’aurez peu être pas exactement tout ce qui est indiquer si dessus, mais vous aurez de la Qualité Garantie !
Merci de votre tolérance.